Rahasia Cawan Musi

Cawan Musi


CAWAN-MUSI-200x200
BAHAN :
3 butir telur
3 sdt garam
1/4 sdt gula
1 sdm kecap kikkoman
Bumbu kaldu ayam secukupnya
200 g daging ayam
10 ekor udang bago
2 buah jamur shitake, potong dua
1 ons kedelai
CARA MEMBUAT :
1. Kocok telur, kemudian campurkan bersama dengan garam, gula, kecap kikkoman dan kaldu ayam.
Aduk hingga rata. Rebus daging ayam kemudian potong kecil.
2. Letakkan daging ayam, udang, jamur shitake, dan kedelai ke dalam mangkuk. Seluruh bahan dapat dibagi 5 porsi.
3. Tutupi bahan tersebut dengan campuran telur yang sudah disiapkan.
4. Kukus dengan panci yang telah dipanaskan.
5. Kukus hingga matang dan warna telur berubah menjadi mengkilat. Lalu, sajikan dengan mangkuk.


Nah sekarang Cawan Musi siap untuk dihidangkan.
thumbnail
About The Author

Actually, i feel nobody, but if someone asking about me? I am just ordinary people who is blessed with the art of Blogging,
I love to blog day in and day out, and I am a Website Designer who loved to collect many themes and templates for fun.

0 comments